المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الأهلي.. يقصي حامل اللقب العربي (الرجاء المغربي) في دوري ابطال العرب


أبو أسيل
11-26-2006, 09:45 PM
بات فريق الأهلي السعودي أول الفرق المتأهلة لدور الثمانية (دور المجموعات) من دوري أبطال العرب لكرة القدم بعد إقصاءه لحامل اللقب فريق الرجاء المغربي إثر تعادلهما (3-3) ، في المباراة التي جرت عصر اليوم الأحد على ملعب مولاي عبدالله بالرباط.
سجل للأهلي مالك معاذ(35و49) والصربي ميودراج(79)، وللرجاء عبداللطيف جريندو(45)، وعبدالرحمن اشكليط(61)، وهشام أبوشراون(65).
وجاء تأهل الأهلي بفارق الأهداف حيث كانت مباراة الذهاب في جدة انتهت بالتعادل بهدف لمثله، مما يعني ان الأهلي سجل خارج أرضه 3 أهداف كانت كفيلة بتأهله للدور الثالث من البطولة.
على عكس مباراة الذهاب واللتي ظهر بها الفريق الأهلي بمستوى مهزوز وغير مقنع ظهر اليوم الأهلي بمستوى رائع وفرض سيطرته على مجريات اللقاء منذ بدايته واستطاع ان يتقدم بالهدف الأول إثر كرة مرتدة من الحارس يونس عتبة من تسديدة لعبدالغني تجد المتابع مالك معاذ الذي يكملها في المرمى كهدف أول في المباراة وقبل نهاية الشوط الأول بعشر دقائق.
وعند الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول يتحصل الفريق المغربي على خطأ بجوار الركنية يلعبها حميد ناطر لتجد قائد الرجاء جريندو الذي يلعبها في المرمى الأهلاوي لكن القائم يتصدى لها لتعود لجريندو الذي يعيدها للمرمى ولكن هذه المرة لداخل الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل وهي نفس نتيجة مباراة الذهاب.
في الشوط الثاني واصل الفريق الأهلاوي مستواه المتميز وحقق التقدم للمرة الثانية وعن طريق نفس اللاعب مالك معاذ الذي تحصل على كرة داخل منطقة الجزاء يلعبها برأسة كهدف ثاني عند الدقيقة الرابعة من الشوط الثاني.
بعد هذا الهدف تغير مجرى المباراة وهاجم فريق الرجاء بضراوة واستغل هفوات الدفاع الأهلاوي ليسجل هدفين خلال 5 دقائق، فعند الدقيقة 61 نجح المدافع أشكليط من تسجيل هدف التعادل من كرة عكسية يترجمها برأسة للمرمى الأهلاوي وسط ذهول من الدفاع الأهلاوي الذي واصل غيابه ليسمح لأبوشراون من تسجيل الهدف الثالث بعد مرور 4 دقائق فقط من هدف التعادل، لتنقلب حال المباراة من تقدم للأهلي إلى فوز للرجاء الذي لم يستغل حالة التوهان التي أصابت الدفاع الأهلاوي وكاد ان يسجل الهدف الرابع في أكثر من مناسبة لكنه لم يستغل ذلك ليعود الأهلي لجو المباراة ويبدأ بالهجوم المكثف بعد تغييرات المدرب الصربي نيبوشا الذي زج بتركي الثقفي و وليد الجيزاني ليدرك التعادل الذي تحقق على يد الصربي ميودراج من كرة عكسية من بدرا عند الدقيقة(79).
بعد ذلك أجرى نيبوشا تغييره الثالث وأدخل المدافع محمد عيد لإغلاق كافة المنافذ المؤدية إلى مرماه ونجح في ذلك لتنتهي المباراة بالتعادل بثلاثة أهداف لثلاثة وهي نتيجة تؤهل الفريق الأهلاوي للدور الثالث من البطولة.

ربيع
11-27-2006, 03:12 AM
الف مبروووووووووك للاهلي السعودي

ابوسارونة
11-27-2006, 03:26 AM
الف الف مبروك لقلعة الكؤؤؤؤؤؤؤؤس

أبو أسيل
11-27-2006, 08:37 PM
يستحق الاهلي

هذا التاهل وبكل جدارة

منورين

يا ربيع ويا ابو سارونه